Вспышка

Ася Солод
Ладонь к ладони положу
И свои крылья отсеку,
Свирепой силой пальцами на гриф -
И взгляд печальный в объектив.

Запомнить чтобы обстановку
Сорву ужасную в гостиной шторку,
Со злости разобью гитару -
Это кульминация провала...

Металлические струны вздрогнут,
Взвигнут, лопнут...
Будут, задыхаясь, плакать -
И из глаз бемолем капать.

Они не справятся - порвутся
И на последок улыбнутся.
А я, от тяжести момента,
Разлетаюсь на фрагменты...