В моем саду цветы не различить

Михаил Чертанов
В моем саду цветы не различить.
Лишь льется запах тонкий и приятный.
Но стал и он наскучивший горчить,
Конец тепла пророча вероятный.

Цветы еще поют мне в унисон,
Они поют, как чахлая певица,
Но я, как мальчик, все еще влюблен
В цветы мои, как в молодые лица.

Ну, а мороз уже не за горой,
В календаре помечена страница.
И за высокой зимнею стеной
Уж не моя грохочет колесница.