Когда будет?

Миша Шурубура
Когда же будет лучше?
Спросил Я сам себя,
Что наша жизнь как прежде-
Такой вот не была.

Куда глядит "правитель"?
Наш "лучший президент",
Бомжей полно повсюду-
И много богачей.

"Поднялся" кто-то быстро,
А кто-то вот "упал",
Такая вот Россия-
ЕЁ сам "чёрт" создал.

И долго ещё будет
Народ наш в нищите,
Пока не арестуем-
Воров по всей стране!
        г.Геленджик 08.11.06г.