Герберы

Вадим Константинов 2
                При том, что скромнЫ...

                Как простые ромашки
                На поле...

                И многих других
                Простота эта не вдохновит...

                Как, всё ж, утончённы...

                И строги герберы!..

                И в них поневоле
                Тургеневских барышень
                Ты представляешь
                Чарующий вид!..               
                20.10.2020.