Пожелания...

Лин Александр Юшэнович
С днем рождения, Человек!
Мы сердечно поздравляем,
Будь Творцом в своей судьбе
Мы тебе желаем.

Пусть все смелые идеи
Посещают день за днём,
Чтоб к великим достиженьям
Шёл с успехом ты вдвоём!

Стань разумным и открытым
Научись учиться!
И пусть спорятся дела
Просто, на отлично

Будь здоровым ты всегда,
Счастлив в личной жизни!
В общем, делай в Жизни все,
Просто на отлично!

20/10/20 15:25