Надень то розовое платье...

Евгений Семенец
Надень то розовое платье,
Которое под стать твоим глазам,
Станцуй, прошу, последний танец,
А после и забудь меня.
Запомнил вкус кровавых губ,
Что пробуждал меня всегда,
Моя душа погибла в диких истязаньях,
Но ты на погребенье не пришла.