Америка танцует

Владимир Соколов-Бунтов
          "Танцуют все"...

Танцуют все от мала до велика:
Республиканцы, демократы всех мастей,
Как в девяностых танцевал Бориска.
А у кого из кандидатов в пальцах ложка,
Тому и возглавлять парад страстей.

Наверняка! Опасность есть, конечно,
Что не признают выбор визави,
И вряд ли, кто останется беспечным,
А на Земле твориться будет нечто,
Что даже русский скажет - Селяви.