Ну вот и осень золотые дни

Елена Королькова-Дьякова
Ну вот и осень Золотые дни!
Листва наряды лета приодела,
Все больше в платьях теплой желтизны
И красный цвет вплетен в кайму умело!
Ну вот и осень,небо голубее и
Даже выше, если приглядеться
И по особому стучит волнуясь сердце
Когда идешь ко мне на встречу ты...

С букетом листьев дивной красоты!

16.10.2020 00:25
Фото из свобрдного доступа в сети