Судьба не ромашка...

Письмена Небесные
Сердце ликует, душа подпевает.
Знаете други, такое бывает…
Если сердечко трепещет, как птичка,
чувства текут родниковой водичкой:
значит пришла долгожданная  вновь.
Все догадались? Конечно – любовь!

Небо светлее и ярче цветы,
в каждом цветочке и облачке – ты.
Гляну в окошко - закат догорает,
знаю,  любимый меня вспоминает…
Кончатся долгие мрачные дни,
встретимся скоро, ты лишь, помани.

Нежно губами к стеклу я прильну,
ночь мне шепнет:«Собирайся к нему,
он тебя ждет, так лети же стрелой.
Ну, же, не мешкай, в раздумье не стой.
Любит, не любит… Судьба не ромашка,
время проверило: жизнь – промокашка"…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.