Тихий вечер

Милов Сергей
Я гитару за гриф обниму
И по струнам рвану от души
И слеза, отчего не пойму
В горле комом опять запершит
Я о Боге вам песню спою
О любви Его вечной спою
Если вы на краю
Если вас предают
Вам о Боге спою

За окном тихий вечер
Звёзды тают, как свечи
Пой, гитара, звучи
Пой, гитара, звучи
О любви не молчи

А за ночью наступит рассвет
И росою омоет грехи
Так уж длится две тысячи лет
Губы шепчут: Христос помоги
Остановятся стрелки в часах
И откроется дверь в небеса
И когда на глазах
Навернется слеза
Он придет, раз сказал