Птицам крылья даны...

Алла Фролова 2
Птицам крылья даны, чтоб летать,
Чтоб кружить над земной суетой,
Чтобы гнезда свои покидать
Перед долгой холодной зимой.

Птицам крылья даны – по весне
Возвращаться в родные края.
Берег мой, как вернуться к тебе,
Если стала бескрылая я.