Есть у вас всё же сердце..?

Лидия Клочкова Заруцкая
Кто-то шуршал по крыше,
Первые гладил льдинки ,
Кто-то гулял чуть слышно
Со сквозняком в обнимку !

Кто-то игру затеял,
Холод расправил крылья, -
Окна по всей Рассее
На все замки закрыли !

Ну, и ветрище этот !
Ох, у него замашки !
Вам бы всё только б лето –
Лютики да ромашки !

Ан, за окошком Осень !
Это не климат Греций !!
Листья погреться просят!
Есть у вас всё же сердце ???

20.10.2020г