Рыбочка златая...

Письмена Небесные
Рыбка золотая,
что же ты, - молчишь…
Где моё желание,
ты наверно, спишь?

Жаль, жаль, жалко мне, что же ты молчишь...

Дай мне знак, что слышишь,
хвостиком вильни.
Милого в подарочный
пакетик заверни.

Жаль, жаль, жалко мне, что же ты молчишь...

Ленточку атласную
на шейку повяжи.
И ко мне, прекрасного,
доставить поспеши.

Жаль, жаль, жалко мне, что же ты молчишь...

Буду его бережно
в пакетике хранить.
Протирать бархоточкой,
лелеять и любить!

Жаль, жаль, жалко мне, что же ты молчишь...

Рыбочка златая,
что же ты, - молчишь…
Где моё желание,
опять, наверно, -  спишь…

Жаль, жаль, жалко мне, что же ты молчишь...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РИСУНОК "МЫШКОЙ").