Туман над миром

Фаттахова Елена
Туман над миром
Низко стелится,
Всё накрывает пеленой.
В тумане очень часто грезится,
Маячет парус над волной.

Пытается найти спасение,
Зовёт, зовёт за ним идти.
Но выведет ли из забвения?
Сумеет выход он найти?

Туман всё гуще.
Мир сжимается.
Не видно ничего вдали.
Лишь только парус откликается.
Зовёт, зовёт за ним идти.

В тумане часто правда кажется,
А ложь и вовсе не видна.
Туман ведь всё равно рассеится,
Всё встанет на свои места.