Остался пепел

Александр Сергеевич Гуляев
Что не осталось ничего,
Я с сожаленьем осознаю,
Что так тянуло и влекло,
Ушло,  сгорело -  понимаю.

Потух костёр. Его тепло,
Когда-то жаром обжигая,
Испепеляло страсть в ничто,
На память пепел оставляя.

07.09.2020.