Говори со мной любимый, говори!

Галочка Катрачёва
Говори со мной любимый, говори!
 От заката и до утренней зари.
Говори и душу мне согрей
В желтоглазом отблеске свечей.

Говори, не замолкай -прошу!
Дышишь ты, и я с тобой дышу.
Не покину я тебя и не предам,
И другой из женщин не отдам.

Посмотри в глаза мне,посмотри!
И прижми меня к своей груди.
В твоём взгляде -тысячи морей,
Нет его желанней и родней!

Ты-  Огонь , а я твоя  Вода.
Не расстанемся уже мы никогда
Расскажи мне о себе, прошу,
Я одним тобой сейчас дышу!

Говори со мной,любимый, говори.