Я давно на чьей-то войне

Георгий Галкин
Утро. Чуть забрезжил рассвет.
Последние дни бабьего лета.
Явно вижу дивный твой след,
И пустоту обнимаю за это.

Я не жалею, а улыбаюсь.
Правда - горькая улыбка моя.
Понять мир уже не пытаюсь,-
Он намного сложнее меня.

Дни летят, обгоняя ветер.
Я давно на чьей-то войне
Убегаю постоянно от смерти.
Полной грудью живу в каждом дне.

16.10.2020