Краски осени багряной

Людмила Фомичева
Краски осени багряной,
Свежесть ветра озорного,
Запах леса терпко-пряный,
Утра раннего хмельного,

Всё пьянит и так дурманит
Красотою красок ярких!
Постоянно к себе манит.
Ох, щедра ты на подарки!