Пять лет

Яна Красовская
Прошло пять лет с того момента,
Как осень в жизнь вошла.
И дня последнего фрагменты
Мне в память бережно вплела.

С тех пор вели меня дороги
В мечты, которых не звала.
Пять лет назад, на том пороге
Я просто молча умерла.

Ту дату осень не забыла.
Со мной взлетела выше гор,
Пути для радости открыла,
Сжигая смертный приговор.

20.10.20