Диалог

Шанель Де Шапокляк
***
- Скажи, зачем
надел ты рваную тельняшку
для нашего свиданья?..
- Лишь для того, чтобы услышать
твой голос, шепчущий: Зачем…


/картина Евгении Гапчинской
«Хочу быть красавчиком для тебя…»/