Пальцы твои - Рэп текст

Маргарита Кучукова
Пальцы твои, оживая ночью
Света не ищут во тьме порочной.
Света не ищут во тьме порочной
Пальцы твои...

Они блуждают - туда, обратно
На полой луне оставляя пятна.
Они блуждают -
Туда, обратно...

Дорогу знают ночные звери
К холмам заветным, тёмной пещере.
Они возвращаются, словно эхо
В тоннеле душном
Всё в то же место.
Всё в то же место
В моей постели.
В моей постели
Такой же тесной.

Такой же влажной, как лисий хвост.
Как рыжая мета твоих волос.