Освободите место для любви

Станислав Державинский
На пути мы встречаем различных людей
В череде обстоятельств, событий
Там находим хороших и верных друзей
Идя с ними по жизни открытий

Кто-то радость несет нам, уют и покой
Кто-то горечь, печаль и расстройства
Кто-то близок всем сердцем тебе и душой
От кого-то одни беспокойства

Кто-то дарит любовь и возможность парить
В небесах словно птица от счастья
Кто-то горечь и боль будет Вам приносить
На душе создавая ненастье

Но нежданно для вас может вдруг наступить
Миг, когда вы от боли устали
И должны для себя в одночасье решить
Как убрать тот источник печали

Удалите из жизни тех самых людей
Что приносят вам боль и ненастье
Как бы не было больно, гоните взашей
Сохранив в душе место для счастья

И быть может в груди запоют соловьи
Жизнь наполнят цветущие краски
И откроется сердце для чистой любви
И душа зацветет словно в сказке