На произведение Афины Волковой, я, лишь, осталась

Борис Карабанов
Мгновенье испытает нас, на прочность!
И время спросит, ты или тебя?
Всю наготу проверит на порочность!
И результат озвучит, навсегда!

Ты, в миг, либо герой или предатель!
Но, так, распорядилась, твоя жизнь!
И первый, уже, летчик- испытатель!
Другой, Судьбы уставшей, организм.

Жизнь всем дает одни и те же шансы!
Чтобы исполнить свой священный долг!
Но Сатана играет в проферансы и,
Напрочь, извращает жизни толк!

И верность поменяет на измену!
Героев все стараются забыть!
И Правда Жизни кажется дилеммой!
А Мир Святой рожден, чтобы любить!

Как Небо и как тайну, и как Звезды!
Как Мать родную, Землю, Старину!
Чтобы светились Радуги, не перстни!
И Очи милые дарили нам Мечту!

В большой Любви, душа цветет и таит!
И, Ты, Творец во всем! Творишь добро!
И Мир, вокруг, волшебный расцветает!
Все это, с детства, Богом всем дано!

  Борис Карабанов,