Смысл цивилизации Человеков часть 2

Лин Александр Юшэнович
Программность, вещество, монада
Как много непонятных слов с начала
Как разобраться в мире этом?
А вдруг летит еще комета?

Ведь много страхов в нашем мире
Наверно есть на то причина
А может в этом разобраться
И чистым знаниям отдаться

И станет ясным Мирозданье
В программе Жизни понимание
Разумны станут наши мысли
И не ищите здесь корысти

Давайте все объединимся
Для общей цели пробудимся
И скажем смело в этом мире
Я Человек, в Творце причины

Автор: Александр Лин ; 23/06/20 16:30