Метаморфозы

Василий Тюренков
будучи народным дружинником
патрулировал улицы
напился

скандалил
задирал прохожих
мешал движению транспорта

попал в вытрезвитель

был заклеймён общественностью
повешен на доску позора
превратился из хорошего студента в негодяя

забыл возвратиться обратно

чёртова метаморфоза