Поэтом можно и не быть...

Зяма Портосович Исламбеков
Поэтом можно и не быть,
Но фуй положено носить.
Его кладут не всякий раз,
Лишь на стихи, коль 3,14дорас...

И если стих ужасно плох,
И сочинил его, гм, лох,
То на фуя стихи читать?
Писать *уйню, писать, писать!?

С грустной улыбочкой,