Нино Кобаидзе - Быть христианкой - нелёгкая доля

Ирина Санадзе
 
Не беспокой меня, если, устав, присяду,
Не говори:  жизнь, мол, тебя захомутала,
Арию горя не пой мне, прошу, не надо,
Зрителей и без того собралось немало.
Святость и грех смешались в театре мистерий, 
Вход в земной ад свободен – билета  не спросят,
Как уцелеть в турнире высокомерий?..
В  шутку меня сам Господь в овчарню забросил.