Смысл цивилизации Человеков часть 1

Лин Александр Юшэнович
Мы вместе следовать должны
К высоким целям Мирозданья
Понять природу и принять
Все то, что сделанное нами

Нам путь указывал Творец
К вершинам творческой природы
Мы пробудились на конец 
Для понимания законов
 
Прекрасны образы причин
Прекрасны связи и явления
Наш Разум должен встать с колен
Для мира благо, Со Творения

Автор: Александр Лин  18/06/20 9:30