Поменяла замки

Татьяна Кадышева
Разлюбила. Прошло. Я тебя не виню -
В прогоревшей золе не воскреснуть огню.
Не звони, не пиши, не стучись в мою дверь.
Я сегодня другая, чужая - поверь.

По ошибке тебя я пустила однажды -
В одну реку войти не получится дважды.
Захотел ты вернуться в привычный уют?
Поменяла замки и тебя здесь не ждут.

Удивлён? Огорчён? Все спутала карты?
Меня больше твои не волнуют таланты.
В стену гвоздь я сама виртуозно вобью!
И пойми наконец – я тебя не люблю.