Чайки и море

Екатерина Глинских
 

      По мотивам стихотворения А. Гранова :
       http://stihi.ru/2020/10/19/1204



Парили чайки парами над морем
А ветер северный был с ними в споре.
Простор и нет здесь вето и нет горя,
И нудного , и скучного сурка!

А только лето в октябре и жарко-
И нам часов, минут уже не жалко,
Они гнездятся там под самой аркой,
Где неба синь светла и так легка!

Те дни остались с нами в этом лете-
В восторге, радостном ответе-
Двух душ, соединенья, трепет-
Ни как теперь нам не унять!

Мы вместе с чайками парили-
О чем-то нежно говорили,
Был вечер соткан из идиллий,
А пары чайками кружат!


С тобой мы вместе, не забыли!