Покой в душе

Геннадий Цветков 2
Нервозность отступает на закате.
Идёт дефрагментация сознанья.
Жизнь прожита и я готов к расплате,
Но страха нет... и нету покаянья.
Все прощены и сам прощён... наверно.
То, что бесило - памяти не стоит.
Эмоции, как это эфемерно.
Покой в душе. Я этого достоин.