Батина наука

Светлана Нянькина
Вот и всё. Давно стал взрослым,
Много в жизни пережил!
Вспомню лишь как батя в прошлом
Подзатыльником учил.

Шкодил я тогда немало,
Лидер был у пацанов,
Мне за «подвиги» влетало
Всякий раз без лишних слов.

Взрослый! Сердце лишь, бывает,
Вдруг прихватит от тоски,
Так порою не хватает
Крепкой батиной руки.