Твоя рубашка

Лора Ланко
Эта твоя рубашка
голову мне вскружила.
Оранжево-зелёная клетка
глазки мои округлила

и полетели взоры...
дальше за милые клетки
в грудь твою,в сердца тайну,
словно ты выдал билет мне...