Пройдёт время

Миша Шурубура
Жизнь пройдёт в скором временем,
Неуспев и сады отцвести,
Поклонюсь Я Земле низко в пояс,
И пойду Я потом в "новый мир".

В мир,с которого нету возврата,
В мир,где нету ни грёз,ни тепла,
В мир,где бует всё так "одиноко",
Не цветут там сады и луга.

Сколько жизни на свете осталось?
Подскажи мне ГОСПОДЬ-подскажи,
Чтоб успел Я,что в жизни хотелось,
Неоставшись для близких чужим!
          г.Геленджик 28.09.06г.