Я тебя люблю

Игнатьева Натали
Прости меня за честный взгляд,
За крик пораненной души,
Минуты наших дней болят,
А ты по - прежнему греши.
Бежать за болью нет желания,
И возвращаться нету сил,
Мы стали глупым наказанием,
Лишь правду грех не возлюбил.

Прости меня за грусть в окошке,
За слёзы раненой души,
Моя печаль в твоей ладошке,
Сожми покрепче и души.
В любовь мы больше не сыграем,
Теперь она сыграет в нас,
Последним мигом пострадаем,
Услышим сердца верный глас.

Прости меня за дни в разлуке,
За помешательство души,
В ночи горят на небе руки,
Лишь счастье ты на них пиши.
Сегодня друг тебя не понял,
А завтра враг поймёт сполна,
Прости за то - что мир утонет,
Когда заплачет тишина.