Проверено минувшими веками...

Александровский Сергей
*   *   *

Проверено минувшими веками,
И нынче всем известно в мире этом:
Добро, увы, должно быть с кулаками,
Когда нельзя разжиться пистолетом…

22—23 июля 2020



Опубликовано
в литературно-художественном журнале
«Славянин», том 41. Харьков, 2020. – Стр. 74