В деревне прогулялся я...

Виктор Левашов
* * *

В деревне прогулялся я,
по утренней росе.
Берёзки, клёны, ясени –
оранжевые все.

Решил по пояс вымыться,
как в армии давно.
Вернуться в юность – вымысел
хороший – для кино.

Вот – процедуры водные...
Ох, Господи, спаси...
Вода, как лёд – холодная,
и натекло – в трусы.

20 октября 2020