Родной Человек

Любовь Днепрянская
Не ищу я отдушин в святых образах
(только головы людям дурманят)
Моё счастье живёт в твоих добрых глазах,
лишь они волшебством своим манят!!!
Кто-то бредит о диких морских берегах,
где под солнцем волна заискриться.
Ну а мне бы - в твоих оказаться руках!,
снова в страсти своей раствориться.
Кто-то болен тщеславием.. дабы достиг,
отдаётся всецело лишь делу.
Ну а мне бы прижаться.. хотя бы на миг!
к дорогому, прекрасному телу..
Кто-то любит тусить в плену дискотек,
а кому-то вина слишком мало.
Ну а мне - нужен рядом Родной Человек,
чтобы сердце в груди танцевало..

фото из интернета