Привет, моя неизвестность

Татьяна Авантюра Сафина
Привет,  моя неизвестность!  Пять лет-ни строчки.
Но юбилейная осень педантно расставит точки.
Я прекрасно знаю,  что правильно "педантично",
Правильно-длиннее.  И неприлично.
Ну как ты там,  моя ярчайшая супернова? 
Как много дам?  А впрочем... Жива? Здорова? 
Сейчас в стране опять эпоха чумной ***ни
Пей чай,  ешь мёд,  Грей ноги. Коротко-береги.
В общем-то не требую от тебя боле.
Танцуй,  как птица,  радуйся просто воле.
Иди по жизни будто,  чуть вправо-мина...
Обними крепко от меня своего сына...