Я интеллектом его сражу!

Людмила Сёмина
Дружу с мужчиной и он мне звОнит,
Что очень любит,мне говорит.
Но очень часто ,когда на взводе,
Меня все правит,что он звонИт.
Я ложу трубку,ну и не парюсь,
А он твердит все,что надо класть!
Мне замуж надо,вот с ним и маюсь,
Чтоб значит в девках да не пропасть
ЗвонИт иль звОнит,мене до фени,
Пущай хучь ложит,а хучь кладёт.
Он ночью брачной меня оценит,
Такую вряд ли ещё найдёт.
Но я стараюсь,ведь совесть гложет,
Нашла синоним я тем словам!
Когда приспичит,пускай не ложит,
Скажу я просто,пусть ляжет сам.
А вместо  "звОнит"  скажу "на связи"
И интеллектом его сражу!
Зато потом я из грязи в князи,
И всё,как раньше я положу!