Революция

Влад Савинн
Мы не роль и не функция.
И не чьё-то участие.
В нашем поле присутствия
Есть и доля причастия.
Опускается облако.
Ледяное наверное...
Продержаться нам только бы!
И к весне выйти первыми!
На ресницах снег каплями
Глаз моих не касается.
Перепаханой саблями,
Почва мёрзлая кажется.
Умоляет - Достаточно!
Ей черстветь - она вскрошена...
Революцией вспахана.
Революцией...
С большего.