Все будет хорошо..

Садовников Павел
Все будет хорошо и даже лучше,
Уверен, будь в себе, чтоб не пропасть.
Иди своей дорогой данной свыше.
И не теряй себя, вдруг оступившись в грязь.

А по следам иди ты только лишь по белым,
Переступая через чёрный след.
И жизнь тогда твоя не будет серой,
Смешавшей,  тот и этот цвет..