Странная любовь

Наталья Родивилина
До чего же это странно:
Любит кот… фортепиано! –
Утром, вечером и днём
Спит Василий наш на нём!

А когда играю гаммы,
На руках сидит у мамы.
Ну, а если мамы нет,
То раскрою вам секрет,

Что котёнка не тревожу.
Отдыхать мне надо  тоже –
Мяч беру, бегу во двор,
Ждёт давно там друг Егор.


Фото из интернета