Мы с тобой должно быть сумасшедшие

Гайто Нежданов
Мы с тобой должно быть сумасшедшие
Жизнь не бесконечна, но длинна
Помним только времена прошедшие
Будущее словно пелена
В будущем как будто всё не ясно
Не понятно что и почему
Мы с тобой безудержно прекрасны
Всё всегда творим не по уму,
Мы с тобой безумно превосходны
До последней степени вины,
В замыслах всегда мы благородны
В действиях ленивы и пьяны
Наши голоса, от песен севшие
Музыки ударная волна
Мы с тобой ещё те сумасшедшие
Мир испотрошили весь до дна,
Мир без нас как скучная телега
По ухабам катится во тьму,
Жизнь с тобой прожили мы с разбега
За каких-то несколько минут
Словно то была ни жизнь, а песня
Ритмом заводившая сердца,
Ты её словам во всём доверься
Музыки отдайся до конца.