Путь к счастью

Садовников Павел
С годами стал я понимать,
Нельзя о счастье лишь мечтать.
К нему стремительно  иди,
Сметая горечь на пути.

А встретив счастье не терять,
В руках старайся удержать.
Поймал, тогда держи сильней,
Не упускай и не робей.

Ведь все зависит от себя,
Об этом говорят не зря.
Поверишь в силы ты свои,
Счастливы будут твои дни!