Любовь приходит в дом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вновь колесница времени летит!
Оно не властно над тобой и мной.
Любить и жить мне сердце не претит.
Ведь мы повязаны одной судьбой.

И пусть Эллада* в далёком мире том,
Не будет чуждой в жизни и для нас.
Пусть радость к нам приходит в дом,
Чтоб наступил любви прекрасный час.
----------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~
*Эллада (фрегат)-флагманский корабль флота Греции.