Размышление...

Садовников Павел
На сердце пустота, разрушенной надежды.
Последний луч заката, не хочет греть теплом.
И вновь один бреду пустынною тропою.
К развилке трёх дорог, где я не там свернул.

Остановлюсь в раздумье у точки преткновения,
Задумаюсь о том какой тропой идти.
А в голове опять закружатся сомненья.
И снова как и прежде, я наугад пойду....