Осенняя песня

Некрасов Андр
Муз. Наталья Некрасова
Сл. Анрей и Наталья Некрасовы
>Dm G7 C7 A7
>B7 E Hdim Am

>Am E Am
На вечернем небе нет не звёздочки.
>Dm G C A7
И куда-то спряталась луна.
>Dm G C F (F7+)
Облака, качаясь словно лодочки,
>Dm (B7) E Am A7
Про плывут по зеркалу окна

Листик вальсом медленным закружится.
Упадёт под ноги, чуть шурша.
Ветер-хулиган наморщит лужицу.
Он распутной осени душа.

И курлыча клин устало тянется,
Забирая лето на крыло.
Серая тоска у нас останется,
Тучами свисая тяжело.

Осени-плутовки краса гордая,
Холод нам подарит и дожди.
На траве слезой роса холодная,
Нам прошепчет:"Снова лета жди".

2000г.