Самый Лучший День!

Вера Сок
Самый ЛУЧШИЙ ДЕНЬ
К нам зашёл с утра!
Поздравлять ни лень,
Поздравлять пора! -
День рожденья час
Дашке подошёл,
И мы все сейчас
Знаем хорошо,
Что сегодня нет
Больше других тем
18 ЛЕТ -
Взрослая совсем!
Это просто шок -
18 лет!
Годы в этот срок
Как из роз букет,
Будто свет зари
Освещают путь -
Радуйся, твори,
И счастливой будь!
Годы эти старт -
В лучшие года,
Юности азарт,
Блеск и красота!
Счастья и любви,
И познанья суть...
Смело входи в дни
Ну, и ладно, будь!!!

19.10.20.
   
   Счастливого пути во взрослую жизнь!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!
(На фото наша доченька Дашка)