Июньский вечер

Некрасов Андр
>Dm E Am
Тёплый июньский вечер.
>Dm G C
Ветер листвой шумит.
>Dm (Gdim7) E F A7 (Dm) (Am)
Словно назначил встречу,
>Dm (Dm6/F) E7 Am
Вечером у ракит.

>Dm E7 Am
Ветер твою причёску
>Dm G#dim7 C7+
С путает в пять минут.
>Dm E7 F7+ B7
И закивают берёзки:
>Dm Em7 Am
"Там у ракит, вас ждут".

>Dm Hm7-5 Am
Тёплый июньский вечер.
>Dm G C C7+
Ветер- шальной дурак.
>(Gdim7) (F7+) (B7)
Тебе закрывает плечи
>(Hm7-5) (E) (E7) (Am)
Поношеный мой пиджак.

2007г.